Vendas por produto

É um relatório gerencial de vendas que exibe as vendas por produto, sendo o relatório utilizado para análise dos valores (receitas) dos produtos por venda.

Para acessar o relatório de vendas por produto:

• Acesse o menu Relatórios > Vendas por produto;
  • Se necessário utilize os filtros de pesquisa por: Período, Data de Embarque / Retorno / Emissão, Situação venda, Produto, Situação Produto, Fornecedor, Representante, Vendedor, Empresa. Além de palavras chaves no campo Pesquisar;
  • Se preferir, deixe os campos em branco para uma busca completa;
  • Definidos os filtros, clique em Pesquisar.

Dica

Visualizar receitas em vendas por produto

Para visualizar as receitas da agência por produto da venda:

• Acesse o menu Relatórios > Vendas Por Produto;
  • Utilize os filtros para informar o período desejado por Data de: Emissão;
  • Pode optar pela Situação da Venda: Aberta e Fechada, Somente Aberta ou Somente Fechada, Excluída ou Todas;
  • Clique em Pesquisar;
  • Utilize o recurso de adicionar ou remover as colunas na exibição do relatório e selecione a opção Receitas;
  • No rodapé da coluna Receitas clique com o botão direito na opção Soma;
  • O campo Receitas é calculado a partir: (Taxa DU + Taxa RAV + Taxa Serviço Destacada + Taxa Serviço Oculta + Comissão + Over) - (Desconto + Taxa CC DU + Taxa CC RAV).
  • O campo Faturamento é calculado a partir: (Produtos - Abatimentos) + Taxa DU + Taxa RAV + Taxa de Serviço destacada + Taxa de Serviço Oculta.
  • A legenda do calculo de cada um dos campos acima pode ser visualizada movendo o cursor do mouse sobre a descrição da coluna do campo desejado.