Existem 3 principais formas de se analisar as receitas e descontos gerados nas vendas. Você pode utilizar um desses relatórios:

• Vendas por Vendedor: indicado quando eu quero saber por vendedor qual foi o total de receita ou descontos gerados, entre outros indicadores.
  • Vendas por Produto: indicado quando eu quero saber o total de receita e desconto por produto, fornecedor, destinos, entre vários outros filtros.
  • Demonstrativo de Resultado: indicado quando eu quero saber a receita e o descontos dos últimos meses ou realizar um acompanhamento mensal dos indicadores.

Importante: caso os relatórios não aparece para você, peça para o administrador do sistema liberar as permissões de acesso.

Vendas por Vendedor

Acesse menu superior Vendas > Vendas por Vendedor

Clique aqui e veja como habilitar colunas e personalizar o relatório.

Vendas por Produto

Acesse o menu superior Vendas > Vendas por Vendedor

Clique aqui e veja como habilitar colunas e personalizar o relatório.

Demonstrativo de Resultado

Acesse o menu superior Financeiro > Demonstrativo de Resultado

Nesse relatório é possivel fazer um acompanhamento mensal de uma ou várias empresas ao mesmo tempo. Clique aqui e veja como personalizar o relatório para habilitar várias empresas.

Se você gostou do conteúdo, não deixe de avaliá-lo abaixo.