Caso tenha inserido uma forma de pagamento incorreta a possibilidade de alterar ou remover forma de pagamento seguindo os passos abaixo.

Para remover uma forma de pagamento da venda:

• Acesse o menu Cadastros > Vendas
  • Através dos filtros de pesquisa localize e acesse com duplo clique a venda;
  • Na aba Detalhes selecione a forma de pagamento a ser removida e clique em Excluir;

Se o pagamento estiver vinculado a um lançamento financeiro já liquidado, o sistema exibirá a seguinte mensagem:

Vale lembrar que a exclusão de pagamentos só pode ser feita com a venda aberta.