Para excluir uma venda do sistema, siga os passos abaixo, lembrando que para excluir uma venda, ela precisa estar com a situação Aberta:

• Acesse o atalho Vendas ou o menu Cadastros > Vendas;
  • Utilizando os filtros, localize e acesse com duplo clique a venda;
  • Clique em Excluir e confirme.

Se o sistema exibir a mensagem:

• "Não é possível excluir vendas fechadas", reabra a venda e tente fazer a exclusão novamente.

Dicas

• É possível consultar todas as vendas excluídas no menu de Vendas, utilizando o filtro Situação: Excluída;