Caso um produto tenha sido cadastrado de forma errada é possível excluí-lo da venda. Nesse caso o Monde marca o produto como excluído e oculta de todas as consultas, podendo o mesmo ser restaurado caso necessário.

Excluir um produto da venda

• Acesse o menu Vendas e através dos filtros localize e acesse com duplo clique a venda;
  • Em Venda na aba Detalhes selecione o produto e clique em Excluir;
  • Confirme a exclusão do produto.

Restaurar um produto excluído

Produtos excluídos por padrão não são mostrados na venda, para restaurar um produto excluído:

• Selecione a opção Mostrar Excluídos;
  • Selecione o produto excluído na lista;
  • Clique em Restaurar.