Dentro do produto, temos alguns campos adicionais que podem ser utilizados de acordo com a sua necessidade, para guardar informações além dos campos que o Monde já fornece:

Nomeando seus campos

Para renomear os campos:

• Acesse o menu Ferramentas > Configurações;
  • Na aba Vendas, você pode definir um novo nome para os campos.

Relatórios

Esses campos podem ser adicionados como colunas e utilizados como filtro nos relatórios de Vendas por Produto e Lista de Passageiros.

Os campos vão aparecer com o nomenclatura definida nas Configurações.

Também é possível pesquisar pela informação que foi salva nesses campos, utilizando o filtro Pesquisar dos relatórios.