Para que o sistema seja atualizado constantemente e da forma correta, elaboramos um esquema das rotinas de trabalho com as principais operações que o financeiro e gerentes das lojas devem realizar periodicamente.

Vale lembrar que caso a loja não possua um gerente, essas funções podem ser realizadas pelo proprietário da loja.

Você pode baixar esse modelo para Excel e preencher com as pessoas responsáveis para cada função. Basta clicar no botão azul baixo, ir na opção Arquivo > Fazer download como.

Modelo loja única

Modelo multilojas

Todos os dias:

Toda segunda-feira:

Duas vezes na semana:

Uma vez no mês: