É utilizada para importações de vendas realizadas no portal Ancoradouro.

Para configurar a integração Ancoradouro:

• Ter os dados de login (usuário e senha) do vendedor de acesso ao portal Ancoradouro.

É necessário habilitar e configurar a integração no Monde e para isso entre em contato com o suporte.

Informações da integração

Produtos importados
 Aluguel de Carro
 Diária de Hospedagem
 Passagem Aérea

Essa integração obtém as vendas no portal da Ancoradouro, antes de serem finalizadas para faturamento. Somente com dados da venda, sem comissionamentos e incentivos.

Portanto a venda será importada sem os valores de comissão e incentivo.

Resolução de problemas

Credencial inválida

Significa que os dados de login (usuário e senha) no cadastro do usuário do Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar o usuário e a senha da integração para este usuário no Monde.

E se após realizar os procedimentos acima a mensagem de erro persistir, entre em contato com o nosso suporte.