Para configurar a integração April:

Produtos importados

Seguro Viagem

Para puxar o localizador você deve utilizar o número de controle com os traços, pontos e barra, conforme imagem abaixo:

Resolução de problemas

Credencial inválida

Significa que os dados de login (usuário e senha) no cadastro da integração estão incorretos, sendo necessário atualizar.

Verificar com o suporte da April através do e-mail helpdesk@aprilbrasil.com.br e fone  (11) 3123-1857 se o Webservice está em manutenção.