Para configurar a integração E-HTL:

Produtos importados

Diárias de hospedagem nacionais
Aluguel de Carro

Atenção:

Essa integração permite importar 10 vendas por dia. Caso houverem mais de 10 reservas na mesma data, cadastre as faltantes manualmente. Veja aqui o processo para cadastrar vendas.

Resolução de problemas

Credencial Inválida

Significa que os dados de login (usuário e senha) no cadastro da integração no Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar as credenciais.

Se ao realizar os procedimentos de configuração ou importação da venda, for exibida alguma mensagem de erro, ou se tiver dúvidas sobre essa integração, entre em contato com o nosso suporte.