A opção de Exportar foi criada para salvar relatórios com a formatação do sistema para outros programas, como Excel e Texto.

Para salvar e exportar os dados, siga os passos a seguir:

• Acesse o relatório desejado e com a ajuda dos filtros, pesquise o conteúdo a ser exportado;

• Antes de exportar seu relatório, você pode personalizá-lo de acordo com a sua necessidade, adicionando colunas, agrupamentos ou filtros.

Exemplo:

Clique no asterisco no canto direito da primeira coluna do relatório, para adicionar ou remover colunas.

• Depois de personalizar, clique sobre o botão Exportar na barra de ferramentas (Abaixo dos filtros);

• Escolha a extensão de arquivo/formato desejado. Excel, Texto;

• Salve o arquivo em seu computador.

Dica: