Caso haja alguma alteração nos dados de usuário e senha de integração, você pode alterará-los direto no seu Monde:

• Clique no menu Cadastros, depois em Pessoas;
  • Através dos filtros de pesquisa localize e acesse dando duplo clique em cima do cadastro da pessoa que realiza a integração;
  • Nessa janela de cadastro, acesse a aba Usuário, no campo Integração selecione a integração desejada dando dois cliques;
  • Na janela Usuário Integração, preencha os campos Usuário e Senha e clique em OK.

Caso não ache os campos de usuário e senha no cadastro de pessoas, siga os passos:

• Vá até Cadastros > Integrações;
  • Pesquise a integração e selecione com duplo clique;
  • Nos campos de usuário e senha faça as alterações.

Buscando pelo nome da integração desejada aqui na Central de Ajuda  você consegue verificar as informações necessárias do seu fornecedor para obter o usuário e senha das integrações.