É um relatório de vendas que exibe valores por empresa do sistema realizadas em um determinado período.

Para acessar o relatório de vendas por empresa:

• Acesse o menu Relatórios > Vendas por Empresa;
  • Informe o Período e clique em Pesquisar.
  • O resultado será exibido em Dados e Gráfico, entre as empresas com vendas cadastradas no período.

Utiliza os seguintes cálculos para formar os valores das colunas do relatório:

• Total Venda: (Produtos + Taxas + Taxa DU + Taxa RAV + Taxa de Serviço Destacada) - (Desconto + Abatimentos);
  • Faturamento: (Produtos - Abatimentos) + Taxa DU + Taxa RAV + Taxa de Serviço destacada + Taxa de Serviço Oculta;
  • Receitas:  (Taxa DU + Taxa RAV + Taxa de Serviço Destacada + Taxa de Serviço Oculta + Comissão + Over + Reembolso Fornecedor) - ( Desconto + Desconto Taxa DU + Desconto Taxa RAV + Taxa CC DU + Taxa CC RAV + Comissão Intermediário + Over Intermediário + Reembolso Cliente + Multa Fornecedor + Saldo Excluído);

Observação Importante: Somente vendas fechadas e produtos ativos são considerados.