• Acesse o menu Cadastros > Vendas;
  • Utilizando os filtros de pesquisa localize a venda;
  • Se a venda estiver sublinhada significa que o recibo foi impresso. Também pode significar apenas que o recibo foi visualizado (quando clicamos no botão Imprimir > Recibo e visualizamos, o sistema entende que o recibo foi impresso).
  • Além disso, no canto superior direito haverá a opção Recibo, onde aparecerá como Impresso ou Não impresso.

Importante:

Somente usuários com permissão para alterar vendas com recibo impresso poderão alterá-la.