Para importar os dados de um produto para uma venda:

• Acesse o Menu Vendas e clique em Novo;

• Na aba Detalhes da venda clique em Importar;

• Selecione o fornecedor e aguarde listagem de emissões;

• Localize através da data de emissão da venda, número do localizador ou ID da reserva, e acesse com duplo clique para realizar a importação;

• Será exibida a tela para relacionar as pessoas que são passageiras do produto da importação com as pessoas cadastradas no sistema e confirme.

Caso o sistema apresente algum erro na hora de importação, como credencial inválida, ou se o localizador que você emitiu não esteja aparecendo, consulte nosso artigo de falhas na importação.