Se você desejar pesquisar seus clientes pela Validade do Passaporte siga os passos abaixo.

• Acesse o menu Cadastro > Pessoas;
  • No filtro Tipo, selecione a opção Pessoa Física;
  • Clique em Pesquisar;
  • Adicione a coluna Validade Passaporte;
  • Clique com o botão direito sobre o título da coluna Validade Passaporte;
  • Selecione a opção Agrupar por Este Campo;

Clique no sinal de  + ou > e abra todos os clientes com vencimento conforme relatório/data.

Importante

• O primeiro agrupamento é de clientes que não possuem a validade passaporte preenchida.
  • O relatório traz por ordem de validade, ou seja, as datas vencidas ou por vencer.