Se você desejar pesquisar seus clientes pela Validade do Passaporte siga os passos abaixo.

• Acesse o menu Cadastro > Pessoas;

• No filtro Tipo, selecione a opção Pessoa Física;

• Clique em Pesquisar;

• Adicione a coluna Validade Passaporte;

• Clique com o botão direito sobre o título da coluna Validade Passaporte;

• Selecione a opção Agrupar por Este Campo;

Clique no sinal de  + ou > e abra todos os clientes com vencimento conforme relatório/data.

Importante

• O primeiro agrupamento é de clientes que não possuem a validade passaporte preenchida.

• O relatório traz por ordem de validade, ou seja, as datas vencidas ou por vencer.