No sistema é possível inserir imagem no cadastro de pessoas ou logotipo de uma pessoa jurídica, facilitando a identificação do cadastro a partir dessa imagem.

Sendo também a imagem que será utilizada nas impressões, a partir do cadastro da empresa do sistema.

Para adicionar uma imagem no cadastro de pessoas:

• Acesse o menu  Cadastros > Pessoas;

• Através dos filtros de pesquisa localize e acesse com duplo clique o cadastro da pessoa que deseja inserir a imagem;

• Na aba Detalhes clique com o botão direito sobre o campo Foto, no cadastro de pessoa física, ou Logotipo, no cadastro de pessoa jurídica, localizado no canto superior direito;

• Clique na opção abrir, localize a imagem no seu computador e confirme;

Observações:

As imagens serão redimensionadas automaticamente, porém elas possuem um tamanho e formato ideal.

• Formato da imagem: JPG;

• Dimensões: 480x360 pixels;

• Tamanho: menor ou igual a 150KB.

Dica:

Para inserir uma foto do Whatsapp Web, siga os passos:

• Clique com botão direito do mouse sobre a imagem;

• Clique em Copiar;

• Abra o cadastro no Monde;

• Em Logotipo, clique com botão direito do mouse e em seguida clique em Colar.