Neste artigo você vai aprender a baixar o Monde em seu computador.

A instalação do Monde é necessária se você é um novo usuário e precisa ter acesso ao Monde ou então se trocou de máquina, formatou seu computador, efetuou alguma atualização e etc.

Você mesmo pode fazer a instalação e não se preocupe, pois é um processo simples que não exige muitos conhecimentos técnicos.

Lembrando que é necessário que o computador tenha o sistema operacional Windows a partir da versão 8.1.

Para sistema MacOS, leia nosso artigo: Requisitos do sistema.

Para instalar, é só seguir os passos abaixo:

1. Clique aqui para solicitar o link para download do arquivo de instalação;
  2. Na janela que abrir, informe o seu e-mail que está no seu cadastro de pessoa física dentro do Monde;
  3. Você receberá um e-mail com as instruções, o instalador do Monde e também seu endereço de servidor. Acesse esse e-mail através do computador onde você gostaria de instalar;
  4. Clique no botão em azul para baixar o sistema:

5. Depois de instalar, o sistema irá pedir um endereço. Esse é seu endereço de               servidor, e você pode encontrá-lo no mesmo e-mail que recebeu.

Pronto! O Monde já pode ser acessado normalmente. Você pode fazer o mesmo processo em quantos computadores for necessário pra você, basta repetir os passos.