Requisitos técnicos para instalação do sistema Monde

Importante

A infraestrutura de rede e computadores é de total responsabilidade da agência, que deverá possuir um técnico para realizar qualquer configuração adicional necessária para o bom funcionamento do sistema.

Computadores Windows

• Pentium 4 ou superior

• Microsoft Windows 8.1 ou superior

• 2GB de RAM

• 100 MB de espaço em disco para o sistema

• Internet Explorer atualizado para a última versão disponível para o seu SO

• Conexão com a internet de banda larga com velocidade de 1Mbps

Computadores Apple, Mac, com sistema macOS

• Pode ser usado através de uma máquina virtual Windows (VMWare Fusion, Parallels). Veja neste vídeo como ficaria.

• Pode ser usado através de conexão remota a um servidor Windows via Remote Desktop.

Para usar em smartphones, tablets iPad, Android e outros

• Temos o nosso aplicativo, onde é possível acessar algumas informações do sistema.

• Para conseguir acessar o sistema completo através de dispositivos móveis, é necessário baixar um programa que faça a interação da tela do seu computador com a tela do seu celular, através de conexão remota.