A Moksha é uma plataforma que organiza os dados dos clientes das agências de viagem, promovendo maior controle para a agência e melhor experiência para seus clientes.

Veja mais informações no site https://www.moksha.cx/

Para enviar os dados para a Moksha, siga o passo a passo abaixo:

• Acesse a aba Relatório > Lista de Passageiros;

• Utilize os filtros de pesquisa para consultar os dados necessários e clique em Pesquisar;

• Antes de exportar, você pode personalizar o relatório de acordo com a sua necessidade, para melhor visualização. Clique no asterisco no canto direito da primeira coluna do relatório para adicionar ou remover colunas:

• Depois, clique no botão Exportar abaixo dos filtros e selecione a opção Excel.

• Salve o arquivo em seu computador.