Para configurar a integração Mondiale:

• Envie um e-mail para marcos.tamas@mondialeturismo.com.br solicitando o ID da sua agência;
  • Com essa informação em mãos, acesse o menu Cadastros > Integrações;
  • Clique em Novo e selecione o fornecedor Mondiale;
  • Em Usuário e Senha, informe as credenciais da agência de acesso Master ao portal da Mondiale;
  • Em Código da Agência, informe o ID da sua agência, que foi solicitado por e-mail;
  • Clique em OK;
  • Agora seu Monde já está pronto para importar suas vendas!

Informações da integração

Produtos importados

• Aluguel de carro
  • Diária de Hospedagem
  • Pacote Turístico
  • Passagem aérea
  • Seguro viagem
  • Serviços

Resolução de problemas

Usuário ou Senha inválido

Significa que os dados de login (usuário e senha) no cadastro da integração no Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar as credenciais.

Se ao realizar os procedimentos de configuração ou importação da venda, for exibida alguma mensagem de erro, entre em contato com o nosso suporte.