Cadastro de novo orçamento

Antes de cadastrar os orçamentos, é necessário que o administrador da agência faça as configurações.

Para cadastrar um novo orçamento:

• Acesse o menu Cadastros > Orçamentos ou clique no atalho Orçamentos:
  • Na página de orçamentos, clique no botão Novo;
  • Preencha a identificação da viagem, o nome do cliente e os detalhes do orçamento;
  • Informe até quando o orçamento é valido;
  • Clique em Criar.

Após criar, utilize a opção Copiar Link para compartilhar o orçamento com o seu cliente.

Também é possível utilizar as opções Visualizar, para verificar como o cliente irá ver o orçamento, e Excluir.

Os orçamentos podem ser editados a qualquer momento, clicando sobre eles na página inicial. As edições refletem automaticamente no orçamento, sem a necessidade de gerar um novo link.

Após passar a data de validade, o orçamento ficará automaticamente indisponível para ser acessado pelo cliente.

Observações

• Os orçamentos excluídos não podem ser restaurados.
  • Somente administradores do sistema tem acesso aos orçamentos de outros usuários.

Configurações

Os administradores do sistema podem acessar através do botão Configurações, a página para configuração do layout dos orçamentos da agência.

Nesta página é possível:

• Inserir o logotipo da agência
  • Configurar a cor primária do layout (É possível utilizar os padrões RGB, HSL e Hexadecimal)
  • Definir um modelo padrão para os detalhes do orçamento
  • Inserir as URLs dos perfis do Facebook e Instagram da agência
  • Editar o texto de condições legais

O ícone do Whatsapp é adicionado automaticamente na visualização do orçamento, com o celular que está no cadastro do vendedor no Monde.

Ao clicar no logotipo da agência, seu cliente será redirecionado para o site configurado no campo Website do cadastro da agência.

Nesta tela também é possível ver a pré-visualização dos orçamentos, conforme as edições vão sendo feitas.

Recurso não disponível no plano Legado, clique aqui para saber mais.