O controle financeiro da agência gera muitas dúvidas, porém com atenção e uma boa organização irá trazer muitos resultados a curto e longo prazo. É essencial para o sucesso da agência que haja uma rotina diária de conferência de receitas, despesas, investimentos, uma boa gestão de todas as contas bancárias e afins.

Aproveite para ler também nossos artigos com mais dicas na coleção Financeiro.

Antes de cadastrar um campo personalizado, esteja atento a dois pontos:

Dessa forma, fica mais fácil visualizar se um novo campo é vantajoso ou não.

As possibilidades para esse módulo do sistema são diversas e muito específicas, pois dependerão de como cada agência organiza o dia a dia dos lançamentos. Por isso, analise bem sua necessidade com sua equipe e conte com o suporte para dúvidas.

Importante: Função não disponível em todos os planos, clique aqui para saber mais.