Com esta função é possível criar orçamentos responsivos para os clientes da sua agência.

Ela pode ser acessada através do menu Cadastros ou da opção rápida na barra de ícones.

Assista abaixo como utilizar o recurso de Orçamentos:

Assista também como realizar as configurações iniciais:

Além disso, você pode ler como cadastrar e configurar o recurso de Orçamentos no artigo: Cadastro e Configurações

Recurso não disponível em todos os planos, clique aqui para saber mais.

Se ficar com alguma dúvida, nos mande um e-mail pelo suporte@monde.com.br ou ligue no (19) 3478-8880. Será um prazer te ajudar!