Os logs existem em diversas partes do sistema, detalhando as alterações feitas por usuários na aba Log dos cadastros.

O relatório Consulta Global de Log mostra todos esses registros agrupados, dando uma visão geral dessas alterações e permitindo filtrar os resultados.

Para acessar o relatório Consulta Global de Log:

• Acesse o menu Funcionários > Consulta Global de Log;

Entendendo os filtros do relatório

Antes de realizar a pesquisa é possível definir filtros para trazer resultados mais precisos:

Período: A data em que o cadastro foi alterado.

Ação: Como o usuário alterou o cadastro, ou seja, se ele editou, excluiu ou inseriu alguma informação.

Origem: A qual parte do sistema o cadastro editado pertence.

Pessoa: O usuário do sistema que fez a alteração (Esse filtro também mostra usuários desativados que possuem algum histórico no sistema).

Com os filtros preenchidos, clique em Pesquisar

Se necessário, é possível acessar o cadastro relacionado ao registro com um duplo clique.

Importante

• Somente administradores do sistema podem acessar esse relatório.
  • No momento somente as alterações feitas a partir do dia 04/08/2020 estão disponíveis no relatório, mas já temos planos para trazer todo o histórico de alterações do seu Monde em atualizações futuras.
  • Alguns registros podem não estar disponíveis para acesso, porque foram excluídos definitivamente do sistema.