No cadastro de pessoas, ao informar um CEP, o Monde preenche automaticamente os campos de Endereço, Bairro e Cidade.

Porém se isso não ocorrer, tente os procedimentos abaixo:

Verifique os requisitos do sistema

Confirme se o seu computador atende a todos os requisitos mínimos do sistema, para funcionar perfeitamente.

Redefina as configurações do Internet Explorer

• No Internet Explorer acesse o Menu Configurações > Opções da Internet;
  • Na aba Avançadas clique em Redefinir;

Depois de realizar esse processo reinicie a máquina e tente novamente.

Se nenhuma das soluções resolver o problema, alguma configuração na sua rede interna pode estar bloqueando esse serviço.

Sendo assim, entre em contato com o departamento de TI da sua agência e informe o problema. Caso você precise de alguma ajuda na hora de explicar o problema para o seu pessoal, conte com nossa equipe de sucesso do cliente.