No Monde há algumas opções de impressões nas vendas para seus clientes, que você pode conferir neste artigo.

É possível personalizar essas impressões com o logo da agência, como o recibo, assim esses documentos ficarão com um toque mais profissional.

Para isso, siga os passos abaixo:

1. Abra o cadastro da agência indo em Ferramentas > Cadastro da Agência

2. Na aba Detalhes do cadastro, clique com o botão direito do mouse em Logotipo e em seguida clique em Abrir:

3. Escolha a imagem na pasta do computador e clique em Abrir:

Atenção: A imagem deve ser em formato JPEG e seu tamanho deve ser até 150kb.

4. No cadastro, clique em OK para salvar.

Pronto! Agora, todas as impressões terão o logo da sua agência.

Dica

Você também pode repetir esse processo para os cadastros de clientes, colocando fotos ou logos de clientes corporativos.