Para configurar a integração Incomum:

• Solicite o ID da sua agência, entrando em contato com seu executivo de contas, ou ligando para uma das unidades Incomum Viagens que atende sua região;
  • Com essa informação em mãos, no sistema acesse o menu Cadastros > Integrações;
  • Clique em Novo selecione o fornecedor Incomum;
  • Em Usuário e Senha, informe as credenciais da agência de acesso Master ao portal Incomum;
  • Em Código da Agência, informe o ID da sua agência;
  • Clique em OK.
  • Agora seu Monde já está pronto para importar suas vendas!

Informações da integração

Produtos importados

• Pacote Turístico

Resolução de problemas

Usuário ou Senha inválido

Significa que os dados de login (usuário e senha) no cadastro da integração no Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar as credenciais.

Se ao realizar os procedimentos de configuração ou importação da venda, for exibida alguma mensagem de erro, entre em contato com o nosso suporte.