Para configurar a integração Orinter :

• Envie um e-mail para sistemas@orinter.com.br solicitando o ID da sua agência;
  • Com essa informação em mãos, acesse o menu Cadastros > Integrações;
  • Clique em Novo e selecione o fornecedor Orinter (Infotravel);
  • Em Usuário e Senha, informe as credenciais da agência de acesso Master ao portal Orinter Infotravel;
  • Em Código da Agência, informe o ID da sua agência, que foi solicitado por e-mail;
  • Clique em OK;
  • Agora seu Monde já está pronto para importar suas vendas

Importante

• Os passos deste artigo só funcionam para importar reservas emitidas no sistema Infotravel. Caso você utilize o sistema Cangooro, clique aqui.

Informações da integração

Produtos importados

• Diária de Hospedagem
  • Pacote Turístico
  • Passagem aérea
  • Seguro viagem
  • Serviços
  • Transporte Terrestre

Resolução de problemas

Usuário ou Senha inválido

Significa que os dados de login (usuário e senha) no cadastro da integração no Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar as credenciais.

Se ao realizar os procedimentos de configuração ou importação da venda, for exibida alguma mensagem de erro, entre em contato com o nosso suporte.