Se ao tentar atualizar o seu Monde, o sistema apresentou a mensagem: "Erro ao baixar instalador", ou  "Seu aplicativo está desatualizado e precisa ser reiniciado":

Esses erros estão relacionados a algumas configurações de conexão de rede, onde a sua máquina faz a conexão com o Monde. Veja abaixo algumas soluções para esse problema:

Redefina as configurações do Internet Explorer

• No Internet Explorer acesse o Menu Configurações > Opções da Internet;
  • Na aba Avançadas clique em Redefinir;

Depois de realizar esse processo reinicie a máquina e tente novamente.

Outras soluções

Geralmente redefinindo as configurações do Internet Explorer, o problema já é resolvido, mas caso ele persista, verifique neste artigo mais algumas soluções que podem resolver esse problema.