Os bancos cadastrados no sistema são utilizados para preencher as informações ao cadastrar uma nova conta corrente.

Para realizar o cadastro de um novo banco:

• Acesse o Menu Cadastros > Bancos clique em Novo;
  • No campo Número informe o número que corresponde ao banco que será cadastrado;
  • Em Nome, informe o nome do banco.

Atenção: O sistema traz a maioria dos bancos já cadastrados. Portanto, antes de cadastrar um novo, pesquise se ele já não está cadastrado no sistema.

A emissão de boletos não ficará disponível para bancos cadastrados manualmente. Confira aqui quais bancos suportam a emissão de boletos pelo sistema.