Seguindo um de nossos valores que é a melhoria contínua, o Monde está mudando. Estou escrevendo abaixo, em forma de perguntas, para te contar um pouquinho sobre as alterações e te deixar por dentro de tudo que está acontecendo.

O que estamos mudando?

O Monde passa a ter diversos planos, cada um deles com seus recursos, números de usuários e limites de vendas. Sendo assim, todos os novos clientes já se encaixam em um destes planos, ou seja, mudamos a forma de contratação do sistema.

Por que estamos fazendo isso?

Para se adequar a realidade dos nossos clientes e poder atender com excelência todos os níveis de tamanho, maturidade e faturamento das agências de viagem.

Quais os planos que a Monde oferece?

Neste link você confere tudo que cada plano contempla. Caso queira mudar, encaminhe um e-mail para suporte@monde.com.br, assim poderemos lhe passar os valores e tirar todas suas dúvidas. Porém os planos são fixos, ou seja, não é possível personalizar um plano de acordo com suas necessidades.