Seguindo um de nossos valores que é a melhoria contínua, o Monde mudou. Estou escrevendo abaixo, em forma de perguntas, para te contar um pouquinho sobre as alterações e te deixar por dentro de tudo.

O que mudou?

O Monde passa a ter diversos planos, cada um deles com seus recursos, números de usuários e limites de vendas. Sendo assim, todos os novos clientes já se encaixam em um destes planos, ou seja, mudamos a forma de contratação do sistema.

Os clientes que já possuíam o sistema foram enquadrados no plano Legado, que contém todos os recursos que já estavam disponíveis antes da chegada dos planos, mas deixa de receber novos recursos.

Por que fizemos isso?

Para se adequar a realidade dos nossos clientes e poder atender com excelência todos os níveis de tamanho, maturidade e faturamento das agências de viagem.

Qual o meu plano?

Para verificar seu plano, acesse no sistema a aba Ferramentas > Licenças.

Quais os planos que a Monde oferece?

Neste link você confere tudo que cada plano contempla. Caso queira mudar de plano, encaminhe um e-mail para suporte@monde.com.br, assim poderemos lhe passar os valores e tirar todas suas dúvidas. Porém os planos são fixos, ou seja, não é possível personalizar um plano de acordo com suas necessidades.