Para configurar a integração Orinter:

Importante
Os passos deste artigo só funcionam para importar reservas emitidas no sistema Cangooroo. Caso você utilize o sistema Infotravel, clique aqui.

Informações da integração

Produtos importados

Diária de Hospedagem
 Transporte Terrestre
 Locação de Veículos
 Atividades

Importante

Atualmente a integração Orinter está disponível apenas integrando com o sistema Cangooroo.

Resolução de problemas

Credencial Inválida

Significa que os dados de login (usuário e senha) no cadastro da integração no Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar as credenciais.

Se ao realizar os procedimentos de configuração ou importação da venda, for exibida alguma mensagem de erro, entre em contato com o nosso suporte.