Ao tentar alterar qualquer valor dentro do produto de uma venda fechada, o sistema dará a mensagem:

Quando isso acontecer, basta seguir os passos:

  • Clique em OK;
  • Clique em Cancelar;
  • Na aba Detalhes, clique em Reabrir.

Depois de reabrir a venda, será possível fazer alterações de valores dentro do produto.

Importante:

Caso o pagamento do cliente já estiver lançado, as alterações de valores aparecerão no saldo da venda.

  • Em caso de valores adicionados no produto, se atente caso seja necessário refazer o processo de pagamento ou lançar um novo apenas para a diferença.
  • Em caso de descontos no produto, o saldo ficará negativo e será necessário lançar novamente os pagamentos do cliente.

Veja aqui como remover as formas de pagamento.

Quando tudo estiver conferido, feche a venda novamente para garantir a segurança dos dados.

Encontrou sua resposta?