Se na atualização o sistema apresentou uma mensagem de erro parecida com essa:

• Clique com o botão direto sobre o relógio do seu computador e selecione a opção Gerenciador de Tarefas;

• Acesse a aba de Processos, depois disso finalize tudo que tiver relacionado ao Monde (MondeClient.exe, MondeServer.exe, Setup/Uninstall (32bits)/(64bits), UpdXXX);

• Só depois que não constar nenhum item relacionado na lista, tente abrir e atualizar novamente.