Para configurar a integração Assist Card precisaremos seguir alguns passos:

• Acesse o Menu Cadastros > Integrações;

• Em Integrações clique em Novo;

• Selecione a Integração e confirme;

• No campo Descrição insira um nome para a integração;

• No campo Empresa selecione a empresa do sistema para qual será habilitada a integração;

• No campo Pessoa selecione o cadastro do fornecedor correspondente;

• Em código da agência informe o seu código que é exibido no portal

• Usuário e senha devem ser solicitados através do e-mail atendimento.agencias@assistcard.com com o assunto Credenciais de Web Service.

Caso não localize o seu código ele também pode ser solicitado através do e-mail acima.

Importação de vendas

A visualização das vendas para importação dessa integração é diferente das demais, uma vez que os localizadores não são exibidos por data, onde é solicitado para digitar o número do voucher para importação.

Para importar suas vendas siga os passos abaixo:

• Vendas > Novo;

• Ou selecione uma venda já cadastrada;

• Importar;

• Informe o número do voucher a ser importado e clique em consultar;

• Confirme o voucher a ser importado;

• Informe o pagante e o passageiro;

• Pronto!

Informações da integração

Produtos importados

Seguro Viagem

Resolução de problemas

Voucher não encontrado

Significa que o número de voucher pesquisado não foi encontrado para importação.
Para solucionar:

• Verifique o número do voucher informado;

• Confira na tela de cadastro da informação se, o usuário, a senha e o código da agência estão corretos;

• E se após realizar os procedimentos acima, a mensagem de voucher não encontrado continuar sendo exibida, entre em contato com o nosso suporte.