Para configurar a integração Trend no Monde precisamos seguir alguns passos:

• Acesse o Menu Cadastros > Integrações;

• Em Integrações clique em Novo;

• Selecione a Integração e confirme;

• No campo Descrição insira um nome para a integração;

• No campo Pessoa selecione o cadastro do fornecedor que corresponde a integração e confirme.

Importação de vendas

A importação será feita a partir do arquivo gerado no portal Trend.
Para exportar o arquivo o administrador deve no portal:

• Acesse o Financeiro;

• Clique em integração de vendas;

• Escolher o período;

• Escolher a opção Monde em Sistema;

• Escolher os produtos e buscar;

• Exportar o arquivo e salvar no seu computador.

Para importar no Monde:

• Acesse o menu Vendas e clique em Novo;

• Selecione Importar e em seguida clique sobre a Trend;

• Arraste o arquivo até a janela ou clique no ícone de arquivo para buscar nas pastas do seu computador;

• Selecionar loc e importar;

Importante:

• Só é preciso carregar o arquivo uma vez, e todas as vendas ficarão disponíveis para serem importadas;

• As vendas já importadas não irão mais aparecer nessa tela, mas estarão disponíveis através do botão Venda anteriores, que também possibilita buscar por data ou loc, mesmo as vendas ainda não importadas.

Informações da integração

Produtos importados

• Diária de Hospedagem

• Aluguel de Carro

Resolução de problemas

Nenhuma venda disponível

Essa mensagem aparece quando o arquivo de importação selecionado já foi importado, ou está em branco. Verifique se as vendas já foram importadas clicando no botão Vendas Anteriores, pesquisando pela data ou localizador das reservas.