No Monde podemos gerar impressões a partir de uma fatura cliente.
Os documentos que podemos imprimir são:

• Boleto;

• Carnê;

• Recibo;

• Fatura.

Boleto e carnê

• Na fatura cliente clique no botão Imprimir > Boleto;

Usado somente quando a forma de pagamento da fatura for Boleto para que você possa imprimir os boletos ou carnê ao seu cliente. Você também poderá enviar os boletos ou carnê por e-mail;

Caso sua conta não esteja configurada para emissão de boletos, entre em contato com o nosso suporte.

Importante:

• A impressão dos boletos e carnês só podem ser feitas em faturas com a situação fechada. Para mais informações veja o artigo de Fatura Cliente.

Recibo

• Na fatura cliente clique no botão Imprimir > Recibo;

Essa impressão você deve entregar ao seu cliente, pagante da fatura.

Cheque

• Na fatura cliente clique no botão Imprimir > Cheque;

• Preencha os demais campos e confirme para realizar a impressão do cheque.

Fatura

Na fatura cliente clique no botão Imprimir > Fatura onde será exibida as seguintes opções:

• Fatura Padrão, para realizar a impressão da fatura padrão;

• Fatura Personalizada, para realizar a impressão da fatura personalizada onde é possível selecionar os campos que serão impressos.

Importante:

• A ordenação dos produtos na fatura leva em consideração o Número da Venda.

• A impressão da nota de débito ocorre no cadastro da venda.

• A impressão das faturas só pode ser feita em faturas com a situação fechada. Para mais informações veja o artigo de Fatura Cliente.

Dica:

Adicionar instruções nas impressões da fatura e na nota de débito da fatura cliente

Para adicionar instruções na impressão da fatura e na nota de débito da fatura cliente:

• Acesse o menu Ferramentas > Configurações, na aba Fatura Cliente;

• Nos campos Instruções Fatura e Instruções Nota de Débito insira as respectivas instruções e confirme.