Cadastrar aeroportos

Os aeroportos são utilizados para inserir os trechos aéreos no produto Passagem Aérea. É necessário informar em qual aeroporto o passageiro vai embarcar e desembarcar.

Para realizar o cadastro de um novo aeroporto:

• Acesse o Menu Cadastros > Aeroporto clique em Novo;
  • No campo código IATA: Você pode utilizar o site da IATA para auxiliar na identificação do código do aeroporto: http://www.iata.org/publications/Pages/code-search.aspx
  • Em Localização, preencha no formato Cidade, Estado, País:

Atenção: O sistema traz a maioria dos aeroportos cadastrados. Portanto, antes de cadastrar um novo aeroporto, pesquise se ele já não está cadastrado no sistema.