Em todos os relatórios do sistema é possível adicionar e remover colunas. Isso te permite encontrar o melhor relatório para cada situação.

Adicionar e remover coluna

Do lado direito de todos relatórios há uma coluna Opções (com asterisco). Clicando nela é possível visualizar todos os campos disponíveis no relatório. Para adicionar ou remover uma coluna da visualização, basta marcar ou desmarcar as caixas.

Ordenar Itens

Para ordenar por ordem alfabética os itens a serem adicionados como coluna, marque a caixa Ordenar, na coluna de opções.

Voltar para o padrão

Para voltar a visualização padrão, basta clicar no botão Visualização > Padrão no canto direito da tela.

Dica:

• Em alguns relatórios, o botão Visualização contém algumas combinações de filtros prontas para você apenas selecionar e usar.