A impressão de etiquetas pode ser utilizada para o envio de mala direta e podemos imprimir etiquetas direto do Monde com todos os dados do cadastro.

Para essa função, temos duas opções:

Etiquetas por Cliente: Para pessoas físicas e jurídicas que são pagantes ou passageiros em uma venda.

Etiquetas por Pessoa: Para qualquer pessoa física ou jurídica, mesmo que nunca tenha sido pagante ou passageiro de nenhuma venda.

Como imprimir as etiquetas

• Acesse o menu Marketing > Etiquetas por Cliente ou Etiquetas por Pessoa;
  • Monte os filtros necessários para localizar seus clientes e clique em Pesquisar;
  • O resultado da pesquisa será listado a esquerda. A direita haverá uma lista em branco para adicionar os clientes que iremos gerar a lista para impressão;
  • Selecione um ou mais cadastros na lista da esquerda e clique em " + " para adicionar a lista de impressão;
  • Clique em " = " caso queira adicionar todos os cadastros para impressão;
  • Selecione um ou mais cadastros na lista da direita e clique em " - " para remover da lista;
  • Ao concluir a lista para impressão clique em Imprimir;
  • Escolha o modelo da etiqueta e confirme.

Dica

• Na opção Etiquetas por Pessoa, utilizando o filtro Tipo é possível separar as Pessoas Físicas das Jurídicas.
  • Duplo clique em qualquer registro também adiciona ou remove da lista de impressão.