Para habilitar a integração com o selfbooking ArgoIT é necessário abrir um chamado através do e-mail suporteb@useargo.com, solicitando a habilitação da integração com o sistema Monde.

Após a Argo liberar sua agência para importação, para realizar a configuração no Monde, será necessário possuir as seguintes informações:

• A URL Webservice específica para a sua agência;
  • E os dados de acesso do vendedor ao portal ArgoIT (usuário e senha).

Com essas informações em mãos, siga os procedimentos de habilitar a integração com fornecedores para começar a importar.

Informações da integração

Produtos importados
Passagem Aérea
Diária de Hospedagem
Aluguel de Carro

Informações adicionais importadas em observações
Centro de Custo Pai e Filho
Projetos
Motivo de viagens
Amenidades de hospedagem
Informações do Hotel

Resolução de problemas

Credencial inválida

Significa que os dados de login (usuário e senha) no cadastro do usuário do Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar o usuário e a senha da integração para este usuário no Monde.

Verificar com o suporte da integração ArgoIT se o Webservice está em manutenção, através dos e-mails suporteb@useargo.com, debora.bueno@argoit.com.br, leandro.garcia@argoit.com.br, mario.takeda@argoit.com.br e fone: (11) 3526-6141.