Neste artigo falamos sobre como configurar integração, informações da integração e resolução de problemas.

Configurar integração

Para configurar a integração SkyTeam:

Importante
É necessário verificar junto a Skyteam qual integração você deve utilizar: Skyteam ou Skyplus (SkyTeam SP).

Informações da integração

Produtos importados

Aluguel de carro;
 Diárias de hospedagem;
 Passagem aérea.

Importação de vendas
 Todas as emissões nacionais e internacionais realizadas no portal Skyteam serão importadas, emissões realizadas por telefone, fax e e-mail não serão importadas.

Resolução de problemas

Credencial inválida

Significa que os dados de login (usuário e senha) no cadastro do usuário do Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar o usuário e a senha da integração para este usuário no Monde.

Verificar com o suporte da integração SkyTeam, através do e-mail suporte@skyteam.tur.br, se o Webservice está em manutenção.