Integração utilizada para importar as vendas do portal Mobility.

Configurar integração

Siga os passos abaixo para configurar a integração com a Mobility:

Informações da integração

Produtos importados
Aluguel de carro.

Resolução de problemas

Credencial inválida

Significa que os dados de login (usuário e senha) no cadastro do usuário do Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar o usuário e a senha da integração para este usuário no Monde.

E se após realizar os procedimentos acima for exibida a mensagem de erro entre em contato com o nosso suporte.

Encontrou sua resposta?