Para configurar a integração Gate One:

• Solicite o usuário e senha de integração com o Monde através do seu Executivo de Contas da Gate One Operadora
  • Com estes dados em mãos é necessário habilitar a integração em seu Monde.
  • Agora seu Monde já está pronto para importar suas vendas.

Informações da integração

Produtos importados

Diária de Hospedagem

Resolução de problemas

Credencial Inválida

Significa que os dados de login (usuário e senha) no cadastro da integração no Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar as credenciais.

Se ao realizar os procedimentos de configuração ou importação da venda, for exibida alguma mensagem de erro, entre em contato com o nosso suporte.