Para configurar a integração Coris:

Produtos importados

Seguro Viagem

Resolução de problemas

Login inativo

Significa que os dados do cadastro da integração (usuário e senha) no cadastro do usuário do Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar o usuário e a senha da integração para este usuário no Monde com os dados obtidos em configurar integração.

Cabeçalho solicitado não encontrado

Significa que o Monde não conseguiu se conectar ao Webservice da Coris.

A falha na conexão do Monde com o webservice da Coris pode ocorrer por diversas causas que vão desde a falta de conexão com a internet a interrupções do Webservice para manutenção, desta forma recomendamos que seja realizado os seguintes procedimentos para análise e solução da falha na conexão:

Verificar se não há problemas com a conexão com a internet;

Verificar se não há um programa bloqueando o acesso a URL do Webservice como um Antivírus ou Proxy;

Verificar se a URL da integração está atualizada:

• Acessando o menu Cadastros > Integrações;
  • Em Integrações clique em Pesquisar localize e acesse com duplo clique a integração;
  • Verifique se o campo URL Webservice está com este endereço: http://ws.coris-emissoes.com.br/webservice2/service.asmx
  • Se necessário atualize e confirme.

Verificar com o suporte da Coris através do e-mail helpdesk@corisbrasil.com.br e fone  (11) 3123-1857 se o Webservice está em manutenção.