Neste artigo falamos sobre como configurar a integração, informações da integração e resolução de problemas.

Configurar integração

Para configurar a integração Competence:

• Ter os dados de login (usuário e senha) do vendedor de acesso ao portal Competence.

Importante

• Sem a configuração de um número de documento por passageiro o sistema não irá importar os dados de uma venda com mais de um passageiro.

E após a obtenção dos dados é necessário habilitar e configurar a integração no Monde, que são apresentadas no vídeo a seguir:

Informações da integração

Produtos importados
Passagem Aérea

Resolução de problemas

Credencial inválida

Significa que os dados de login (usuário e senha) no cadastro do usuário do Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar o usuário e a senha da integração para este usuário no Monde.