É utilizada para importações de vendas realizadas no portal CNT Wooba.

Configurar integração

Para configurar a integração CNT Wooba:

• Ter os dados de login (usuário e senha) do vendedor de acesso ao portal CNT (Wooba).

E é necessário habilitar e configurar a integração no Monde, que são apresentadas no vídeo a seguir:

Informações da integração

Produtos importados

Passagem Aérea

Resolução de problemas

Credencial inválida

Significa que os dados de login (usuário e senha) no cadastro do usuário do Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar o usuário e a senha da integração para este usuário no Monde.