Para configurar a integração BestBuy:

Produtos importados

Diária de Hospedagem
Transporte Terrestre
Locação de Veículos
Seguro Viagem
Atividades

Importação de venda

No caso das Diárias de Hospedagem, sempre busque as vendas pela Data de Reserva, o sistema não vai retornar as vendas caso você pesquise por data de pagamento, por exemplo.

A importação da venda ocorre a partir do localizador que possui informações sobre os produtos e passageiros, e durante a importação da venda o sistema verifica se já não houve a importação de um localizador com este passageiro e se já houver, o sistema vincula automaticamente o passageiro ao cadastro de pessoa física do sistema e se não houver, o sistema solicita a seleção ou o cadastro da pessoa física que corresponde ao passageiro.

Resolução de problemas

Credencial Inválida

Significa que os dados de login (usuário e senha) no cadastro da integração no Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar as credenciais.

Se ao realizar os procedimentos de configuração ou importação da venda, for exibida alguma mensagem de erro, entre em contato com o nosso suporte.