É utilizada para importações de vendas realizadas no portal Ancoradouro Wooba.

Para configurar a integração Ancoradouro Wooba:

• Ter os dados de login (usuário e senha) do vendedor de acesso ao portal Ancoradouro Wooba.

É necessário habilitar e configurar a integração no Monde e para isso entre em contato com o suporte.

Informações da integração

Produtos importados
 Aluguel de Carro
 Diária de Hospedagem
 Passagem Aérea
 Seguro Viagem

Diferenças entre as integrações Ancoradouro e Ancoradouro (Wooba)
A integração Ancoradouro: Obtém as vendas diretamente do backoffice da Ancoradouro, após a vendas serem finalizadas e prontas para faturamento no fim do período.

A integração Ancoradouro (Wooba): Obtém as vendas no portal da Ancoradouro, antes de serem finalizadas para faturamento. Somente com dados da venda, sem comissionamentos e incentivos que são gerenciados pelo Backoffice da Ancoradouro.

Portanto, ao realizar a importação de vendas pela integração Ancoradouro Wooba, irá importar a venda sem os valores de comissão e incentivo.

Resolução de problemas

Credencial inválida

Significa que os dados de login (usuário e senha) no cadastro do usuário do Monde estão incorretos, sendo necessário atualizar o usuário e a senha da integração para este usuário no Monde.

E se após realizar os procedimentos acima a mensagem de erro persistir, entre em contato com o nosso suporte.